I PUTU DUWITA HADI 15 Juli 2024 15:38:15 WITA

Peletakan Batu atau Groundbreaking merupakan salah satu istilah yang tidak asing dalam proyek pembangunan infrastruktur dan property. Istilah tersebut dipakai dalam untuk menjelaskan tanda dimulainya sebuah proyek maupun pembangunan. Selain itu juga Peletakan Batu atau groundbreaking juga merupakan acara peresmian sebagai simbol dimulainya suatu proyek pembangunan.

Rabu, 3 Juli 2024, dilaksanakan acara peletakan batu pertama senderan dan pelebaran jalan desa di Banjar Dinas Tengah – Banjar Dinas Kaja Desa Kedis (selipe). Dengan adanya pekerjaan penyenderan ini, sementara mobil tidak bisa melintasi jalan tersebut dan diarahkan ke jalan alternatif lain. – (luhde)

Komentar atas PELETAKAN BATU PERTAMA PELEBARAN JALAN BANJAR DINAS TENGAH – BANJAR DINAS KAJA DESA KEDIS