Administrator 29 Maret 2021 10:11:08 WITA

Jumat, 26 Maret 2021 bertempat di Arena Serbaguna Desa Kedis dilaksanakan Musyawarah Desa Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban BUM Desa “Amerta Jaya Paksi” Desa Kedis Tahun 2020.

Yang dihadiri oleh Ketua BPD Kedis (I Gede Budiyasa) beserta anggota sekaligus membuka acara Musyawarah Desa ini, Perbekel Kedis (Nengah Suparna,SH.MPd) beserta staf, Ketua BUM Desa (I Ketut Niti Sastra) beserta anggota, Perwakilan dari Camat Busungbiu Kasi Pembangunan ( Putu Edy Sutrisna), TAPD (Sundi), Kepala-kepala Kelompok dari masing-masing Banjar Dinas Desa Kedis dan Ketua LPM (I Wayan Sudirja).

Laporan Pertanggungjawaban disampaikan oleh Ketua BUM Desa antara lain Laporan Kinerja Pengelola selama Tahun 2020, Realisasi Kegiatan usaha serta Rencana Pengembangan Usaha.

Proses Pertanggungjawaban ini dilakukan sebagai upaya evaluasi tahunan dan sebagai bentuk transparansi kinerja pengelola BUM Desa.

Kegiatan Musyawarah Desa berjalan dengan lancar, dan selalu memperhatikan protokol Kesehatan seperti memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak (perusotama).

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PENYAMPAIAN LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN BUM DESA “AMERTA JAYA PAKSI” DESA KEDIS TAHUN