Administrator 19 Februari 2021 15:00:57 WITA

Kamis, 18 Pebruari 2021 bertempat di Arena Serbaguna Desa Kedis dilaksanakan Sosialisasi dan edukasi Kesehatan penangan Covid-19 dari Tim Pos Komando Tingkat Desa (Jro Mk. Made Putra).

Sosialisasi dan edukasi ini bertujuan agar Lansia dan yang berobat selalu menerapkan protokol Kesehatan seperti memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menjaga imun dan menghindari kerumunan.

Dalam hal ini juga Pemerintahan Desa Kedis melakukan bagi-bagi masker kepada Lansia dan yang berobat.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan selalu menerapkan protokol Kesehatan.(Perusotama)

Komentar atas SOSIALISASI KESEHATAN PENANGAN COVID-19 DAN PENCEGAHAN DI KEGIATAN POSBINDU DESA KEDIS