Administrator 19 Oktober 2020 12:19:20 WITA

Minggu, 18 Oktober 2020 dilaksanakan Gotong Royong di Aliran sungai Jehe dan Aliran sungai Pekisan yang dihadiri Bapak Camat Busungbiu ( I Gede Putra Aryana,S.Sos.,MAP ) beserta staf, Bapak Perbekel Kedis ( Nengah Suparna,S.H.,MPd ) beserta Perangkat Desa, Ketua BPD ( I Gede Budiyasa ) beserta anggota, Bendesa Adat Kedis ( I Nyoman Astawa ) beserta Prajuru, Ketua LPM, Tim Penggerak PKK, dan Kepala Kelompok dari masing-masing Banjar Dinas.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk Mengantisipasi Banjir menjelang musim hujan tiba, dengan membersihkan Sampah Plastik, Sampah Residu dan Ranting Pohon yang Menghambat Jalannya Aliran Air Sungai, kegiatan gotong royong ini berjalan dengan lancar dan tertiba, tetap berpedoman pada Protokol Kesehatan. (perusotama)

Komentar atas GOTONG ROYONG DAN PEMBERSIHAN SAMPAH PLASTIK SERTA RANTING KAYU YANG MENGHAMBAT JALANNYA ALIRAN SUNG