MUSRENBANG DESA KEDIS KECAMATAN BUSUNGBIU KABUPATEN BULELENG

Administrator 26 Agustus 2020 13:58:53 WITA

Hari rabu 26 Agustus 2020, telak dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa untuk menyepakati rencana kegiatan skala desa tahun 2021 yang akan diusulkan melalui Musrenbang Kecamatan.

Dalam kesempatan ini pula telah dipilih dan ditetapkan Delegasi yang akan mengawal usulan – usulan.

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa dibuka oleh Bapak Camat Busungbiu (I Gede Putra Aryana, S.Sos,MAP) yang dihadiri Bapak Perbekel Kedis (Nengah Suparna,SH.MPd) beserta Perangkat Desa, Ketua BPD (I Gede Budiyasa) beserta anggota, Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, BPP Kecamatan Busungbiu, Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Busungbiu serta hadir pula Babinkamtibmas (Dewa Nyoman Wdiastawa), Babinsa (Eklopas Tamonob), Kepala kelompok masing – masing wilayah Desa Kedis dan Tokoh Masyarakat.

Kegiatan Musyawarah Perencana Pembangunan Desa berjalan dengan lancar dan tetap berpedoman pada Protokol Kesehatan. (Perusotama)

Komentar atas MUSRENBANG DESA KEDIS KECAMATAN BUSUNGBIU KABUPATEN BULELENG