REMBUK STUNTING DESA KEDIS KECAMATAN BUSUNGBIU

Administrator 19 Agustus 2020 12:03:44 WITA

Hari ini Rabu 19 Agustus 2020 bertempat diruang rapat Pemerintahan Desa Kedis dilaksankan Rembuk Stunting yang dihadiri oleh Perbekel Kedis (Nengah Suparna,SH.MPd) beserta Perangkat Desa, Ketua BPD ( Gede Budiyasa ) beserta anggota yang sebagai pembawa acara, Perwakilan Kecamatan Busungbiu Kasi Pemerintahan (Setiawan), Perwakilan Dinas PMD Kasi PLKD ( Dewa Nyoman Suarjana Putra,SE) serta hadir pula Bidan Desa (Rika Sawitri ), PLKB Kecamatan Busungbiu (Suryawan), KPM ( Komang Wiryadana), Kader Posyandu, LPM (Wayan Sudirja), Tim Penggerak PKK dan Tokoh Masyarakat.

Pembukaan di awali oleh Ketua BPD dilanjutkan Pemberian sambutan dari Perbekel Kedis, Perwakilan Kecamatan Busungbiu dan Perwakilan dari Dinas PMD.

Kegiatan Rembuk Stunting berjalana dengan lancar  dan tetap berpedoman pada protocol Kesehatan. (Perusotama)

Komentar atas REMBUK STUNTING DESA KEDIS KECAMATAN BUSUNGBIU