MUSYAWARAH DESA PENYUSUNAN RKP DESA TAHUN 2021

Administrator 20 Juli 2020 09:16:46 WITA

Selasa 30 Juni 2020, dilaksanakan Musyawarah Desa (Musdes) Penyusunan RKP Desa Tahun 2021, bertempat di ruang rapat Pemerintahan Desa Kedis yg di hadiri oleh Bapak Perbekel (Nengah Suparna,SH.MPd), sekretaris Desa (I Wayan Purna Wijaya,SE), Ketua BPD (I Gede Budiyasa) beserta anggota, Ketua LPM (I Wayan Sudirja), Tim Penggerak PKK, Tokoh Masyarakat, dan Kepala Kelompok di masing-masing Banjar, serta ikut Hadir pula Bapak Babinsa (Eklopas Tamonob) dan Bapak Babinkamtibmas (Dewa Nyoman Widiastawa).

Musyawarah di Pimpin oleh Ketua BPD selanjutnya sambutan dan arahan dari Bapak Perbekel kemudian pembahasan dan usulan dari masing-masing peserta rapat, sampai membentuk sebuah kesepakatan.

Kegiatan Musdes Berjalan dengan lancar dan tetap berpedoman dengan Protokol Kesehatan (Perusotama)

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PENYUSUNAN RKP DESA TAHUN 2021