MUSRENBANG DESA PERENCANAAN TAHUN 2023

Administrator 12 September 2022 14:50:37 WITA

di ruang rapat Pemdes Kedis yang di hadiri Tim Kecamatan Busungbiu, Perbekel Kedis (Nengah Suparna,SH.MPd) beserta Perangkat Desa, BPD Kedis, Ketua-ketua kelompok sewilayah Desa Kedis, Bidan Desa (Rika Sawitri), Babinsa, Babinkamtibmas, Pendamping Desa, LPM dan juga Tokoh Masyarakat.

Musyawarah di pimpin oleh Perbekel Kedis (Nengah Suparna,SH.MPd) dalam musyawarah tersebut memaparkan beberapa informasi, diantaranya penyampaian rencana pembangunan di Tahun 2023 yang tercantum dalam Rancangan RKPDes.

Dalam kesempatan ini juga membahas :

1. Membahas dan menyepakati prioritas kegiatan pembangunan skala Desa
  2. Membahas dan Menyepakati DU RKPDes
  3. Memilih dan menetapkan delegasi dDesa untuk menjadi perwakilan desa dalam kegiatan musrenbang kecamatan

Acara ditutup dengan penandatangan Berita Acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa. (Perusotama)

Komentar atas MUSRENBANG DESA PERENCANAAN TAHUN 2023