MUSYAWARAH DESA PERUBAHAN RKP DESA

Administrator 05 September 2022 09:37:17 WITA

Minggu, 28 Agustus 2022 bertempat di ruang rapat Pemdes Kedis dilaksanakan Musyawarah Desa Perubahan RKP, yang dihadiri Perbekel Kedis (Nengah Suparna,SH.MPd) beserta Perangkat Desa, BPD Kedis beserta anggota, TP PKK, Ketua LPM, Bendesa Adat Kedis beserta Prajuru, Ketua-ketua kelompok sewilayah Desa Kedis, Kelian Subak se-wilayah Desa Kedis, Direktur BUMDesa Amerta Jaya Paksi, Pemerhati Wisata dan Tokoh Masyarakat.

Dalam Kegiatan Musdes ini membahas Pariwisata di Desa, Langkah-langkah kedepan untuk dapat nantinya memfaatkan salah satu tempat di Desa Kedis untuk dijadikan Obyek Wisata.

Kegiatan Musyawarah Desa Perubahan RKP Desa berjalan dengan baik dan lancar, peserta rapat telah mematuhi protokol Kesehatan. (Perusotama)

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PERUBAHAN RKP DESA