MUSYAWARAH DESA PENYUSUNAN PERENCANAAN DESA TAHUN 2023

Administrator 04 Juli 2022 09:57:25 WITA

Sabtu, 2 Juli 2022 bertempat di ruang rapat Pemerintahan Desa Kedis, dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Desa Tahun 2023, musyawarah perencanaan ini di hadiri Perbekel Kedis (Nengah Suparna,SH.MPd), Perwakilan dari Kecamatan, BPD Kedis, Ketua LPM, Kepala-kepala kelompok sewilayah Desa Kedis, Bendesa Adat Kedis, KPM, TP PKK Desa Kedis dan Tokoh Masyarakat.

Musdes dibuka oleh Perbekel Kedis yang menyampaikan bahwa Musdes Perencanaan merupakan kegiatan rutin dan harus dilaksanakan sebagai bentuk penyerapan aspirasi masyarakat dalam perencanaan kegiatan di Desa Kedis yang akan dilaksanakan.

Setelah itu diberikan kepada peserta musdes untuk menyampaikan usulan sesuai kebutuhan di wilayahnya masing-masing

Kegiatan Musdes Perencanaan Desa berjalan dengan baik, aman dan lancar (perusotama).

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PENYUSUNAN PERENCANAAN DESA TAHUN 2023