Administrator 09 Mei 2022 10:39:44 WITA

Sabtu, 23 April 2022 bertempat ruang rapat Pemdes Kedis dilaksanakan Kegiatan Musdes DTKS dan Pembahasan BUMDesa Amerta Jaya Paksi dalam mengikuti Kegiatan Inovasi Desa yang di hadiri Perbekel Kedis beserta perangkat, Ketua BPD Kedis dan anggota, Bumdesa Amerta Jaya Paksi, Tim Penggerak PKK, Bendesa Adat Kedis, ketua-ketua kelompok sewilayah desa Kedis dan Babinkamtibmas desa kedis.

Pembahasan Tujuan dari Aplikasi BUMDesa, masyarakat lebih mudah dalam pembayaran air dan memperbanyak loket pembayaran, Menjalin kerjasama dengan Bumdesa yang lain, Simpan pinjam dan E-tabungan.

Kemudian penetapan KPM DTKS

Kegiatan berjalan dengan baik dan tetap mematuhi protokol kesehatan. (perusotama)

Komentar atas MUSDES DTKS DAN PEMBAHASAN BUMDESA AMERTA JAYA PAKSI DALAM MENGIKUTI KEGIATAN INOVASI DESA