MUSYAWARAH DESA KHUSUS PENETAPAN PELAKSANAAN BLT DESA TAHUN 2022

Administrator 20 Januari 2022 09:30:07 WITA

Sabtu, 8 Januari 2022 bertempat diruang Rapat Kantor Perbekel Kedis dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus Penatan Pelaksanaan BLT desa Tahun 2022. Yang dihadiri Perbekel Kedis (Nengah Suparna,SH.MPd) beserta Perangkat Desa, Ketua BPD Kedis (I Gede Budiyasa) beserta anggota, Bendesa Adat Kedis dengan Prajuru, Babinsa dan Babinkamtibmas, Ketua-ketua Kelompok se-wilayah Desa Kedis dan Unsur dari Masyarakat.

Dalam rapat ini Perbekel Kedis menjelaskan Kriteria KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) yang dapat Menerima BLT (Bantuan Langsung Tunai) yaitu yang benar-benar terdampak Pandemi Covid-19 dan yang belum pernah tersentuh bantuan sama sekali.

KPM yang di tetapkan berjumlah 115 orang, rapat berjalan dengan lancar dan telah mematuhi protokol kesehatan. (Perusotama)

Komentar atas MUSYAWARAH DESA KHUSUS PENETAPAN PELAKSANAAN BLT DESA TAHUN 2022