Administrator 05 Juli 2021 09:44:12 WITA

Desa Kedis – (4/7) Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Kedis Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dengan berkoordinasi dengan Pemerintahan Desa mengadakan Musyawarah Desa guna menyusun perencanaan pembangunan di tahun 2022 atau yang lebih dikenal Rencana Kerja Pembangunan Desa Tahun Anggaran 2022.

Dalam musdes ini di hadiri oleh Perbekel Kedis (Nengah Suparna,SH.MPD) beserta Perangkat Desa, Ketua BPD ( I Gede Budiyasa ) beserta anggota yang sekaligus membuka acara musdes ini, Ketua LPM (I Wayan Sudirja,S.Pd), Tokoh Masyarakat, Tim Penggerak PKK, Pengurus BUMDesa, Ketua – ketua Kelompok dari masing-masing Banjar Dinas, hadir juga Babinsa Desa Kedis (Eklopas Tamonob).

Perbekel Kedis memaparkan Kegiatan Fisik pada Tahun berjalan dimana ada Refokusing anggaran akibat Covid-19. Dalam Musdes ini dibentuk Tim Verifikasi RKP Desa Tahun 2022.

Rapat berjalan dengan lancar dan para peserta rapat telah mematuhi protocol Kesehatan. (Perusotama)

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PERENCANAAN PEMBANGUNAN TAHUN 2022 DESA KEDIS, KECAMATAN BUSUNGBIU