PEMBINAAN GONG DAN TARI

Administrator 25 Mei 2021 10:50:20 WITA

Sabtu, 22 Mei 2021 bertempat di Pura Desa (Pura Puseh) Desa Kedis, diadakan Pembinaan dari Dinas Kebudayaan Provinsi Bali, Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng, Camat Busungbiu ( I Gede Putra Aryana,S.Sos.,MAP) beserta rombongan, Perbekel Kedis (Nengah Suparna,SH.MPD) beserta staf Perangkat Desa, Babinsa (Eklopas Tamonob), Babinkamtibmas (Dewa Nyoman Widiastawa) dan beserta undangan.

Dimana dalam pembinaan ini bertujuan agar sekaha Gong Wanita Banda Sawitra dan sekaha Tari Tampil maksimal dalam acara Parada PKB (Pesta Kesenian Bali) karena mengingat sekaha gong dan sekaha tari tampil sebagai duta Kabupaten Buleleng.

Acara pembinaan berjalan dengan lancer dan tetep mematuhi protocol kesehatan (Perusotama)

Komentar atas PEMBINAAN GONG DAN TARI